Santa Casa participa de demonstração de alta tecnologia gastronômica
14/09/2023
Conhecer o que há de mais moderno no mercado e trazer para a realidade
hospitalar. A Santa Casa de Votuporanga está sempre em busca de
novidades nas mais diferentes áreas. Recentemente, colaboradores do
Hospital estiveram em uma demonstração prática da empresa Rational.
Emília Rodrigues de Faria e Ferreira (gerente de equipe
multidisciplinar); Vanessa Fernandes de Melo Galdino (nutricionista
responsável pelo Serviço de Nutrição e Dietética); Clebia de Lima Dias
(cozinheira há 18 anos na Santa Casa) e Arthur da Silva Bafoni
(comprador) conheceram o uso de um forno, considerado de alta tecnologia
gastronômica, que pode ser um forte aliado na segurança e qualidade das
refeições servidas no ambiente hospitalar, trazendo mais opções de
cardápios pela praticidade que equipamento oferece na preparação dos
alimentos.
“Essa visita foi importante, uma vez que a Instituição busca por
melhorias contínuas para nossos clientes, além de ampliar o olhar da
equipe de cozinheiras para possibilidades inovadoras”, disse Emilia.